Les Forgerons - Savagnier

Bâties avec soin au cœur du charmant village de Savagnier, ces 3 villas groupées incarnent une alliance parfaite entre confort et connexion urbaine. Nichées dans un cadre de grande sérénité, elles offrent une vue imprenable sur les vastes champs environnants et les montagnes du Jura au nord.
Leurs terrasses, orientées nord-ouest, captent les rayons du soleil de l’après-midi, offrant ainsi un cadre idéal pour profiter des soirées d’été. Au fil de la journée, le soleil éclaire généreusement les villas, traversantes de sud au nord. Les espaces de vie, dotés de grandes baies vitrées s’ouvrant sur la terrasse, bénéficient de la lumière naturelle tout au long de la journée, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante. En après-midi, vous pourrez profiter des magnifiques couchers de soleil tout en vous sentant enveloppé dans une intimité préservée par de grands bacs à fleurs judicieusement disposés au nord de votre terrasse. L’unité A se distingue par l’ajout d’un jardin privatif de 33 m2 à l’ouest, offrant ainsi un espace extérieur supplémentaire pour se détendre et se ressourcer.
Ces 3 villas de 4.5 pièces, d’une surface généreuse de 168 m2, dont 50 m2 au deuxième étage partiellement dans les combles et aménageables selon vos besoins et souhaits, sont conçues pour offrir un cadre de vie d’exception. Le rez-de-chaussée accueille avec un hall d’entrée menant à un lumineux séjour/cuisine de 45 m2, parfaitement agencé pour allier convivialité et fonctionnalité. Un WC/buanderie complète harmonieusement cet espace de vie. À l’étage, vous découvrirez trois grandes chambres, dont une parentale de 16 m2. Cet étage est complété par une salle de bains équipée d’une douche et d’une baignoire pour un confort optimal.
L’esthétique de ces villas s’intègre parfaitement dans le paysage environnant, avec des matériaux sélectionnés pour leur capacité à se fondre harmonieusement dans les tons naturels – comme les tuiles en terre cuite ou les encadrements de fenêtres en béton –, créant ainsi une parfaite continuité visuelle avec les bâtiments environnants.
Pour garantir un confort absolu au quotidien, le projet offre un parking fermé comprenant 6 places de stationnement, tandis que chaque villa bénéficie d’un local privatif pour les vélos, encourageant ainsi les déplacements écologiques et s’inscrivant dans une démarche de mobilité douce.

Brochure de vente :

Contact

Rue de la Fabrique 2
2016 Cortaillod